Enogastronomía Recetas Mostrando 1 - 21 de 56 Ordenar por: Últimos primeroMás antiguo primero Título MARIDAJES — Seleccionar — Cabernet Sauvignon (1) Carignan (1) Carmenére (6) Chardonnay (14) Espumante Brut (1) Espumante Rose (2) Late Harvest (4) Malbec (1) Merlot (2) Moscatel (3) País (3) Petit Verdot (1) Pinot Noir (9) Pipeño (2) Riesling (1) Sauvignon Blanc (11) Syrah (6) ZONA — Seleccionar — Aconcagua / San Antonio / Casablanca (14) Elqui / Limarí / Choapa (15) Itata / Biobío / Malleco (13) Maipo / Cachapoal / Colchagua / Curicó / Maule (14) Aplicar filtros MANZANAS ASADAS Moscatel HOJALDRE DE SOPAIPILLAS, MURTILLAS Y MIEL DE ULMO Espumante Rose QUESO CON MERMELADA DE CEBOLLAS AL TINTO Cabernet Sauvignon LOMITO TOMATE MAYO País TARTARO DE RES Chardonnay CHANGLES Y PANCETA EN PASTA VERDE Pinot Noir LOMO DE CERDO, MANZANAS Y PIÑONES Moscatel PINCHOS DE SOLOMILLO ESPECIADO CON ENSALADA DE MOTE País PULMAY Pinot Noir MERLUZA AUSTRAL Y QUÍNOA VERDE Moscatel EMPANADAS DE NAVAJUELAS Chardonnay PEJERREYES FRITOS CON PEBRE DE PISTACHOS Chardonnay ESCABECHE DE ULTE País SANDÍA, CEREZAS Y FRUTILLAS CON HARINA TOSTADA TARTA DE DURAZNOS Late Harvest PERAS AL MALBEC Espumante Rose SÁNGUCHE CHACARERO Pipeño PICHANGA COLCHAGUINA Pipeño FILETE, CEBOLLAS AL RESCOLDO Y SALSA DE ARÁNDANOS Carmenére CHULETAS DE CORDERO, CHALOTAS Y CIRUELAS D’AGEN Syrah PLATEADA Malbec