Esta viña familiar y orgánica, nace el año 2012 con la plantación de las primeras parras de cepas españolas, ya que el dueño, hijo de gallego, soñaba con hacer vino como su abuelo en España. Por eso escogió cepas españolas, que además no son muy conocidas en Chile (elemento diferenciador) y se adaptaron muy bien al terruño.
Las cepas producidas son: Tempranillo, Garnacha, Monastrell, Cariñena y Albariño, elaborando vinos de autor premiados nacional e internacionalmente.
Tenemos varias opciones de tours, incluyendo, varios de estos, un paseo en carruaje por los viñedos, visitando la bodega y sus instalaciones y aprendiendo del proceso de vinificación, terminando con la degustación de cepas españolas acompañadas de tablas de quesos o tapas españolas. La viña cuenta también con una sala de ventas, con precios promocionales.
Reservas por Whatsapp o Mail previa a la visita.
Visita Viñedo, Bodega, Sala de Ventas. Wine Bar, Degustaciones/Catas, Tours Generales y Grupales, Almuerzos.
Cenas Privadas, Cafetería, Centro de Eventos/Reuniones, Juegos Infantiles, Picnic, Piscina, Actividades Culturales/Artísticas.